西澳亚博体育ios官方下载生可获永久居留签证 前提是有这项条件

发布日期: 2018-10-19 阅读次数: 324


摘要:国际亚博体育ios官方下载生在西澳大学学习2年后,找到一份全职工作可申请永久居留签证。本文和大家介绍详细的条件说明。

据报道,西澳政府近日为国际学生推出一条获得永久居留权的新途径,国际学生在西澳大学学习2年后,找到一份全职工作可申请永久居留签证。

SBS报道,随着西澳新的毕业生职业清单(Graduate Occupation List,以下简称GOL)的公布,国际学生在西澳大学学习2年后可以在GOL寻找一份超过12个月的全职工作,在证明自己“精通”英语后可以申请永居签证。

这一类毕业生可以申请西澳政技术提名签证(Skilled Nominated visa,190类型)或边远地区技能签证(Skilled Regional visa,489类型)。

然而,并不是所有国际学生都能从事所有的职业。硕士和博士毕业生可以申请所有GOL(本科或其他高等学位可以申请部分GOL)。

GOL要求所有申请者都必须证明其英语水平为“精通”,除非持有英国、爱尔兰共和国、美国、加拿大和新西兰的护照。

硕士和博士毕业生可以获得免除工作经验的要求,但本科或其他高等学位的毕业生需要提供工作经验相关证明,包括至少在澳大利亚相关领域工作1年或在过去10年中在该领域有3年以上的海外工作经验。

所有申请者都必须在西澳政府提供的职业中获得至少1年的全职工作合同,想要申请区域技能签证的毕业生必须提供在西澳边远地区的就业合同。与此同时,毕业生将需要证明有足够资金来源,这取决于有多少家庭成员准备移民,一个人至少需要2万澳元。

在西澳学习或工作的国际学生需要在西澳移民申请官网上查询具体GOL信息并尽快申请。

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系,我们将及时处理。